vendredi 3 juillet 2015

رمضان بطعم ثانى.. طريقة عمل القطايف بالنوتيلا









رمضان بطعم ثانى.. طريقة القطايف بالنوتيلا aqAdTc.jpg
رمضان بطعم تانى.. طريقة عمل القطايف بالنوتيلا

مقادير قطع القطايف بالنوتيلا

١٥ شريحة قطايف

برطمان شيكولاتة نوتيلا

زبدة أو زيت

خطوات تحضير قطع القطايف بالنوتيلا:

1- حشو شرائح القطايف بقليل من النوتيلا، مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة يمكن إغلاق القطايف جيّدًا.

2- ثنى كل شريحة إلى نصفين، حتى تأخذ شكل الهلال، مع الضغط على حوافها بالأصابع لإغلاقها تمامًا.

3- يتم وضع القطايف فى الزيت لمدة 3 دقائق حتى يتم تحميرها.

4- تُرفع من على النار ثم تُغطّى بشربات الحلويات، وبعد أن تتشربه تُقدّم باردة، وبالهنا والشفا.

طريقة عمل شربات القطايف بالنوتيلا:

* فى إناء مناسب، يتم وضع كوب ماء مع كوبين من السكر وملعقة عصير ليمون، ويقلب المزيج جيّدًا لمدة ٨ دقائق، حتى يصل إلى الغليان، ثم تُضاف إليه ملعقة من ماء الورد ويُترك على النار لمدة دقيقة إضافية، ثم يُرفع، وبعد أن يبرد تمامًا تتم تغطية قطع القطايف به.



vlqhk f'ul ehkn>> 'vdrm ulg hgr'hdt fhgk,jdgh











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire