بالصور وصفات دايت كفتة بالصينية للرجيم 2015
كفتة بالصينية للرجيم
اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
المكوّنات
نصائح
- تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 390 وحدة حرارية فقط.
- للمزيد من الأطباق الرئيسية للرجيم، جربي الكبة المشوية بالفرن والسلمون المشوي لايت.
طريقة العمل
1- شكّلي الكفتة على شكل كرات متوسّطة الحجم.
2- قشّري البطاطس والبصلتين واغسليها ثمّ قطّعيها إلى دوائر.
3- قطّعي الطماطم إلى دوائر.
4- رشّي صينية غير لاصقة بالقليل من رذاذ الزيت وصفّي عليها الكفتة.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً لحوالى 15 دقيقة ثمّ أخرجيها وأضيفي إليها شرائح الطماطم والبصل والبطاطس.
6- ضعي في وعاء معجون الطماطم والملح والفلفل الأبيض.
7- أسكبي الماء واخلطي جيداً ثمّ أضيفي المزيج فوق الصينية.
8- أعيدي الصينية إلى الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى تنضج كافة المكوّنات.
كفتة بالصينية للرجيم
اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
- نوع الطبق: وصفات دايت, أطباق رئيسية
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 1 ساعة 20 دقيقة
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطبخ: 1 ساعة
- وجبات: 4
المكوّنات
- كفتة خالية من الدهون - 500 غرام
- بطاطس حجم متوسّط - 4
- طماطم حجم كبير - 2
- بصل حجم كبير - 2
- معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
- صلصة طماطم - 250 غرام
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
- ماء - 4 أكواب
- رذاذ زيت نباتي
نصائح
- تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 390 وحدة حرارية فقط.
- للمزيد من الأطباق الرئيسية للرجيم، جربي الكبة المشوية بالفرن والسلمون المشوي لايت.
طريقة العمل
1- شكّلي الكفتة على شكل كرات متوسّطة الحجم.
2- قشّري البطاطس والبصلتين واغسليها ثمّ قطّعيها إلى دوائر.
3- قطّعي الطماطم إلى دوائر.
4- رشّي صينية غير لاصقة بالقليل من رذاذ الزيت وصفّي عليها الكفتة.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً لحوالى 15 دقيقة ثمّ أخرجيها وأضيفي إليها شرائح الطماطم والبصل والبطاطس.
6- ضعي في وعاء معجون الطماطم والملح والفلفل الأبيض.
7- أسكبي الماء واخلطي جيداً ثمّ أضيفي المزيج فوق الصينية.
8- أعيدي الصينية إلى الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى تنضج كافة المكوّنات.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire