mardi 30 juin 2015

البرغر بالسمك للرجيم بالصور






البرغر بالسمك للرجيم بالصور 2015














  • نوع الطبق: وصفات دايت, أطباق رئيسية
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 40 دقيقة
  • وقت التحضير: 25 دقيقة
  • وقت الطبخ: 15 دقيقة
  • وجبات: 4



المكوّنات


  • فيليه سمك أبيض مشوي - 500 غرام
  • بصل حجم صغير مبشور - 1
  • توست طري منزوع الأطراف - 4
  • خردل - ملعقة كبيرة
  • بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
  • فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
  • ملح - ربع ملعقة صغيرة
  • لتحضير التغليفة:
  • بيض حجم صغير - 1
  • دقيق أسمر - 4 ملاعق كبيرة
  • ملح - ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
  • بقسماط - 4 ملاعق كبيرة
  • رذاذ زيت
  • خبز برغر قمحة كاملة - 4


نصائح

- تحتوي كل حصة من هذا البرغر على 400 وحدة حرارية.
- قدّمي البرغر إلى جانب بطاطس ودجز مشوية لايت وسلطة الملفوف لايت.



طريقة العمل

1- ضعي في الخلاط الكهربائي البصل والبقدونس والخردل والتوست وعصير الليمون الحامض.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أسكبي المزيج فوق السمك واهرسي المكوّنات بواسطة شوكة وحرّكي جيداً.
4- شكّلي بالمزيج 4 أقراص متساوية واتركيها جانباً.
5- لتحضير التغليفة، أخفقي في وعاء البيضة مع الملح والفلفل الأسود.
6- غمّسي أقراص السمك بالدقيق الأسمر ثمّ بالبيض وأخيراً بالبقسماط.
7- رشّي مقلاة غير لاصقة برذاذ الزيت وحمّيها على حرارة متوسّطة.
8- أضيفي إليها أقراص السمك واتركيها حتى تنضج من الجهتين.
9- قدّمي أقراص البرغر داخل قطعة من خبز البرغر مع الخضار بحسب رغبتك مثل الطماطم والخس والبصل.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire