شوربة الملفوف لحرق الدهون بالصور 2015
المكوّنات
نصائح
- تحتوي كل حصة من هذا الحساء على 90 وحدة حرارية وهو طبق مثالي لحرق الدهون.
- جرّبي أيضاً من موقعنا حساء الذرة والدجاج لايت وحساء البروكولي والجبن لايت.
طريقة العمل
1- قطّعي الملفوف ووالفليفلة إلى شرائح.
2- قشّري الطماطم ثمّ قطّعيها إلى مكعبات مع الكرفس والبصل.
3- قطّعي الجزر إلى دوائر واللوبياء إلى قطع متوسّطة.
4- ضعي الخضار في قدر وأضيفي إليه ظرف حساء البصل.
5- أسكبي مرق اللحم وعصير الطماطم ثمّ أضيفي الماء حتى تغمري المكوّنات.
6- أتركي المزيج على حرارة متوسّة حتى يغلي.
7- خفّفي النار واتركي الحساء لـ15 دقيقة إضافية.
- نوع الطبق: وصفات دايت, حساء
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 35 دقيقة
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطبخ: 25 دقيقة
- وجبات: 5
المكوّنات
- ملفوف حجم متوسّط - 1
- لوبياء خضراء - 150 غرام
- فليفلة خضراء - 2
- كرفس - 10
- شوربة بصل جاهزة - ظرف
- طماطم - 500 غرام
- جزر - 6
- بصل حجم متوسّط - 3
- مرق لحم - كوبان
- عصير طماطم - كوب
نصائح
- تحتوي كل حصة من هذا الحساء على 90 وحدة حرارية وهو طبق مثالي لحرق الدهون.
- جرّبي أيضاً من موقعنا حساء الذرة والدجاج لايت وحساء البروكولي والجبن لايت.
طريقة العمل
1- قطّعي الملفوف ووالفليفلة إلى شرائح.
2- قشّري الطماطم ثمّ قطّعيها إلى مكعبات مع الكرفس والبصل.
3- قطّعي الجزر إلى دوائر واللوبياء إلى قطع متوسّطة.
4- ضعي الخضار في قدر وأضيفي إليه ظرف حساء البصل.
5- أسكبي مرق اللحم وعصير الطماطم ثمّ أضيفي الماء حتى تغمري المكوّنات.
6- أتركي المزيج على حرارة متوسّة حتى يغلي.
7- خفّفي النار واتركي الحساء لـ15 دقيقة إضافية.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire