mardi 30 juin 2015

ﻭﺻﻔه حساء شوربة اليقطين بالتفاح بالصور






ﻭﺻﻔه حساء شوربة اليقطين بالتفاح بالصور 2015


شوربة اليقطين بالتفاح









اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي


  • نوع الطبق: وصفات دايت, حساء
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 55 دقيقة
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطبخ: 45 دقيقة
  • وجبات: 6



المكوّنات


  • يقطين معلّب - كوب ونصف
  • تفاح موشّح مقشّر ومقطّع - 4
  • زبدة قليلة الدسم - ملعقة كبيرة
  • بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً - 1
  • ثوم مهروس - 3 فصوص
  • كاري - ملعقة كبيرة
  • كمون - ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج - 4 أكواب
  • ماء - كوب
  • سكر - ملعقة صغيرة


نصائح

- تحتوي كل حصة من هذا الحساء على 130 وحدة حرارية فقط.
- للمزيد من الوصفات باليقطين، جرّبي بسبوسة اليقطين بالمكسرات وسويس رول اليقطين بحشوة جبن الكريم.



طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر غير لاصق وأضيفي إليه البصل والثوم.
2- نكّهي المزيج بالكاري والكمون وقلّبي المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى يذبل البصل.
3- أضيفي التفاح واليقطين والسكر ثمّ أسكبي مرق الدجاج والماء.
4- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار، غطّي القدر واتركيه لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج المكوّنات.
5- أهرسي الحساء في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثمّ أعيديه إلى القدر وسخّنيه على حرارة خفيفة.
6- قدّمي الحساء مباشرةً على سفرتك.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire