ﻭﺻﻔه حساء شوربة اليقطين بالتفاح بالصور 2015
شوربة اليقطين بالتفاح
اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
المكوّنات
نصائح
- تحتوي كل حصة من هذا الحساء على 130 وحدة حرارية فقط.
- للمزيد من الوصفات باليقطين، جرّبي بسبوسة اليقطين بالمكسرات وسويس رول اليقطين بحشوة جبن الكريم.
طريقة العمل
1- ذوّبي الزبدة في قدر غير لاصق وأضيفي إليه البصل والثوم.
2- نكّهي المزيج بالكاري والكمون وقلّبي المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى يذبل البصل.
3- أضيفي التفاح واليقطين والسكر ثمّ أسكبي مرق الدجاج والماء.
4- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار، غطّي القدر واتركيه لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج المكوّنات.
5- أهرسي الحساء في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثمّ أعيديه إلى القدر وسخّنيه على حرارة خفيفة.
6- قدّمي الحساء مباشرةً على سفرتك.
شوربة اليقطين بالتفاح
اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
- نوع الطبق: وصفات دايت, حساء
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 55 دقيقة
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطبخ: 45 دقيقة
- وجبات: 6
المكوّنات
- يقطين معلّب - كوب ونصف
- تفاح موشّح مقشّر ومقطّع - 4
- زبدة قليلة الدسم - ملعقة كبيرة
- بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً - 1
- ثوم مهروس - 3 فصوص
- كاري - ملعقة كبيرة
- كمون - ملعقة صغيرة
- مرق دجاج - 4 أكواب
- ماء - كوب
- سكر - ملعقة صغيرة
نصائح
- تحتوي كل حصة من هذا الحساء على 130 وحدة حرارية فقط.
- للمزيد من الوصفات باليقطين، جرّبي بسبوسة اليقطين بالمكسرات وسويس رول اليقطين بحشوة جبن الكريم.
طريقة العمل
1- ذوّبي الزبدة في قدر غير لاصق وأضيفي إليه البصل والثوم.
2- نكّهي المزيج بالكاري والكمون وقلّبي المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى يذبل البصل.
3- أضيفي التفاح واليقطين والسكر ثمّ أسكبي مرق الدجاج والماء.
4- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار، غطّي القدر واتركيه لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج المكوّنات.
5- أهرسي الحساء في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثمّ أعيديه إلى القدر وسخّنيه على حرارة خفيفة.
6- قدّمي الحساء مباشرةً على سفرتك.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire