mardi 30 juin 2015

وصفات دايت معكرونة بصلصة البيستو للرجيم








وصفات دايت معكرونة بصلصة البيستو للرجيم 2015


معكرونة بصلصة البيستو للرجيم









اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي


  • نوع الطبق: وصفات دايت, أطباق رئيسية
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 25 دقيقة
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطبخ: 15 دقيقة
  • وجبات: 6



المكوّنات


  • معكرونة سمراء - 500 غرام
  • حبق طازج، مورّق ومنظّف - باقتان
  • ثوم - 5 فصوص
  • جبن بارميزان - 5 ملاعق كبيرة
  • صنوبر - 5 ملاعق كبيرة
  • فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون - 5 ملاعق كبيرة
  • ماء - نصف كوب
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة


نصائح

- تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 455 وحدة حرارية / وجبة.
- للمزيد من وصفات المعكرونة الشهية للرجيم، جرّبي سلطة الباستا بالسلمون المدخّن لايت وسباغيتي بولونييز لايت.



طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة ثمّ ضعيها في المصفاة واتركيها جانباً.
2- لتحضير الصلصة، ضعي في الخلاط الكهربائي الحبق والثوم والصنوبر والجبن.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي المكوّنات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- أسكبي الماء وزيت الزيتون واخلطي من جديد لتتداخل المكوّنات.
5- ضعي المعكرونة في قدر واسكبي فوقها الصلصة وحرّكي المكوّنات جيداً.
6- قدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire