وصفات دايت معكرونة بصلصة البيستو للرجيم 2015
معكرونة بصلصة البيستو للرجيم
اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
- نوع الطبق: وصفات دايت, أطباق رئيسية
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 25 دقيقة
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطبخ: 15 دقيقة
- وجبات: 6
المكوّنات
- معكرونة سمراء - 500 غرام
- حبق طازج، مورّق ومنظّف - باقتان
- ثوم - 5 فصوص
- جبن بارميزان - 5 ملاعق كبيرة
- صنوبر - 5 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
- زيت زيتون - 5 ملاعق كبيرة
- ماء - نصف كوب
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
نصائح
- تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 455 وحدة حرارية / وجبة.
- للمزيد من وصفات المعكرونة الشهية للرجيم، جرّبي سلطة الباستا بالسلمون المدخّن لايت وسباغيتي بولونييز لايت.
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة ثمّ ضعيها في المصفاة واتركيها جانباً.
2- لتحضير الصلصة، ضعي في الخلاط الكهربائي الحبق والثوم والصنوبر والجبن.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي المكوّنات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- أسكبي الماء وزيت الزيتون واخلطي من جديد لتتداخل المكوّنات.
5- ضعي المعكرونة في قدر واسكبي فوقها الصلصة وحرّكي المكوّنات جيداً.
6- قدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire